當前位置
                        首頁  > 搜城  > 愛電影  > 熱映大片  > 正文

                        雪人奇緣

                        發布時間:2019-09-29 20:53

                        字體大?。?nbsp; 

                        《雪人奇緣》開啟40城超前觀影 雪人大毛賣萌圈粉觀眾

                        由東方夢工廠攜手美國夢工場動畫共同打造的動畫電影《雪人奇緣》,將于9月27日在北美上映,10月1日全國上映。影片近日在全國40座城市,舉行“奇幻之旅 · 大美中華”國慶超前觀影親子專場活動,邀請到數萬名觀眾提前與雪人大毛踏上中華奇妙冒險之旅,成功引爆全國范圍內的親子觀影熱潮。為迎接國慶佳節的到來,他們齊聚一堂觀看《雪人奇緣》,感受祖國文化魅力和山河壯麗,并為祖國獻上真摯的祝福。

                        QQ截圖20190925202029

                        好萊塢動畫傳遞中國魅力 讓世界感受中國之美

                        動畫電影《雪人奇緣》是繼《功夫熊貓3》之后,東方夢工廠與美國夢工場動畫再次攜手打造的一部合家歡動畫電影。影片主要講述居住在繁華都市的幾個中國少年小藝、阿俊、鵬鵬偶然間發現傳說中的雪人大毛,他們決定一起橫跨3000公里,護送它回到珠穆朗瑪峰的故事。途中雖歷經重重驚險考驗,但是一路在大毛和它的神秘魔力的陪伴指引下,小伙伴們不斷學習從友情里汲取勇氣與能量,共同去解決他們所遭遇的每一個難題,最后每個人都深刻體會到成長的滋味。

                        QQ截圖20190925203633

                        作為一部彰顯好萊塢品質的動畫電影,《雪人奇緣》不僅在故事內容層面充滿誠意,原汁原味的再現了當代中國的生活風貌,傳達了內斂含蓄的情感與獨特的“中式家文化”。影片最讓人眼前一亮的便是,如夢似幻的中華美景。此前,在多倫多國際電影節全球首映時,便有媒體盛贊“影片沒有文化隔閡,而是以最真實的態度表現中國的無限魅力,片中關于友誼和家庭的情感勾連,特別出色。”

                        QQ截圖20190925203533

                        國慶檔合家歡首選影片 雪人大毛萌力勢不可擋

                        日前,動畫電影《雪人奇緣》在國內也開啟了首輪放映,許多家長帶著孩子走進影院,沉醉于雪人大毛和小藝、阿俊、鵬鵬三位小伙伴的冒險之旅。他們和雪人大毛一起到油菜花田歡樂“沖浪”,聽小藝在樂山大佛前拉奏暖心樂曲,與伙伴們騎著錦鯉云到空中翱翔,搶先感受這一匯聚笑與淚的動畫視聽盛宴?,F場還有不少觀眾難掩對影片的喜愛之情, 盛贊“從沒想過能在好萊塢動畫里看到這么美的中國,《雪人奇緣》做得不錯”。

                        QQ截圖20190925203607

                        由家長陪同觀影的兒童觀眾們,紛紛表達了對雪人大毛的喜愛,期望在現實中也能擁有像雪人大毛這樣一位暖萌的“伙伴”。片方在影片放映結束后,還為觀眾貼心獻上包括雪人大毛玩偶、原版立體書在內的精美周邊禮品,在場所有人無不被“實體”雪人大毛圈粉,預備在《雪人奇緣》10月1日全國公映的時候,再去電影院感受一下雪人大毛的魅力。

                        QQ截圖20190925203545

                        《雪人奇緣》由CMC Inc.華人文化成員企業東方夢工廠攜手美國夢工場動畫共同打造,北京聚合影聯文化傳媒有限公司聯合出品,吉爾·卡爾頓(Jill Culton)擔任導演及編劇,托德·維爾德曼(Todd Wilderman)擔任聯合導演。提姆·約翰森(Tim Johnson)擔任執行制片人,蘇珊妮·伯爾基(Suzanne Buirgy)及周珮鈴(Peilin Chou)擔任制片人,電影將于10月1日全國公映。

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        責任編輯:劉伊寧
                        0

                        相關文字新聞

                        相關視頻新聞